①玉ねぎは、みじん切りし、油で炒め、
透き通ってきたらバットにあけてしっかり冷ましておく、卵は、溶いておく
②ボウルに、食パンをちぎり入れ、牛乳を
吸わせ、混ぜておく
③大きなボウルに、豚肉・①・②・○を加え、
粘りが出るまで混ぜ、冷蔵庫で冷やす
④85g×8個暑さ約2cmに成形し*の小麦粉、
*のとき卵、*のパン粉の順に衣をつけ、
低温の揚げ油で5~6分揚げる
他にも、豚肉を美味しくいただけるレシピ紹介
関連記事 使用プレート
*衣は、パンク防止の為、丁寧につけます
*今回は、新鮮なキャノーラでカラッと揚げました!
*美味しさのポイントの マスタードやガーリックパウダーはお好みで、調整してください
*豚肉ミンチはご自分で挽くなら、豚バラをぷらすするとジューシーさが増します
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