じゃがいもは皮をむいたら
適当な大きさに切り
耐熱皿に乗せて
ふんわりラップで4分加熱。
700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してね。
ウインナーは斜めに切る。
玉ねぎは縦半分に切ってから
薄く切っておく。
オリーブオイルをひいたフライパンで
きざみにんにくを炒めて
香りが出たら
ウインナーと玉ねぎを炒める。
火が通ったらじゃがいもを加えて
更に炒めて☆で味付けする。
お皿に盛ったらパセリを
かけて召し上がれ♡
→何だか写真だと青のりに
見えますがwww
青のりじゃないよ(´゚艸゚)∴ブッ
ドライパセリです(笑)
韓国調味料ダシダ。
牛肉のだしの素です。
私はKALDIで購入しましたが
最近では大型スーパーでも
置いてある店舗を見かけます。
桃屋きざみにんにくには塩味がついています。
生のにんにくで
代用する場合は調味料を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます