生鮭は表面をキッチンぺーパーで拭いたら
塩、ブラックペッパーで下味をつけて
小麦粉をまぶす。
長ネギは適当な大きさに切る。
バターをひいたフライパンで
両面を焼き、焼き上がる少し前に長
ネギも入れて一緒に焼く。
鮭に火が通ったら
☆を入れて絡ませて完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます