キャベツ、にんじんを千切りにする。塩をふってしんなりさせる。水分がでたら、しっかり絞ってボウルに入れる。コーン缶、ツナ缶、Aをいれて混ぜ合わせる。
春巻きを広げて、①の具材、ピザ用チーズをのせてまく。巻き終わりは、混ぜたBでのりづけする。
刷毛でサラダ油を②の春巻きの前面に塗る。しっかり目に塗ることで、こんがり、さくっと仕上がります。
たっぷりじゃなく、しっかりです(笑)
つまり丁寧にってことで・・・・油が塗れていないと焦げ目がつきにくいです。
そして、焦げ目がつくまトースターで焼く。
キャベツ、にんじんの水分はしっかり絞ること。また具材で巻くときにも水分が出ているので、水を切りましょう。
カレー粉はメーカーによっても味が異なるので加減してくださいね。
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