お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【試してみた】つるんっと半熟☆簡単味付け煮玉子~ゆで卵の鉄則

【試してみた】つるんっと半熟☆簡単味付け煮玉子~ゆで卵の鉄則
投稿日: 2017年10月31日 更新日: 2017年11月10日
閲覧数: 310
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
こんにちは! インドア派なので家で過ごすことが多く、暮らしニスタの...
めっちゃ美味しいです!
卵を鍋に入れた時点で1つ割れちゃいました…半熟な苦手なので固め8分で茹でました。卵の殻もびっくりするくらいつるんと剥けて、気持ちよかったです!右下は浸けてから2時間後の様子。これでも充分美味しいです。

こちらのアイデアを試してみました

つるんっと半熟☆簡単味付け煮玉子~ゆで卵の鉄則
つるんっと半熟☆簡単味付け煮玉子~ゆで卵の鉄則

SNSでシェア
詳しく見る