・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
フライパンに【A】を合わせて熱し、香りがでてきたらなすとチョリソを炒めます。
なすに火が通ったら塩・こしょうし、白ワインを加えます。
アルコール分が飛んだら【B】を加えてひと煮立ちさせます。
味をととのえ、うどんを合わせます。
器に盛り付け、パセリをふって召し上がれ。
にんにくを香ばしく炒めたピリ辛のアラビアータソースはコシのあるさぬきうどんとの相性抜群!
レンジでチンしたうどんを加えたら和える程度でOK。
火を止め、余熱でも十分です。
■「なすとチョリソのアラビアータうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0149.html
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