刻んでおく。
大葉2枚で、タイガーナッツをくるんでおく。
ネタ完成
中心に入れて握る。
使い捨てビニールのグローブを使えば、ごはんが付かないのでとても、作業が楽です。
1ケは、オリーブオイルとバターで焼き色を付ける。
全面・・・・
お皿にラップを敷いて、大葉を敷いておく・・・・
。
握って置いたおにぎりをのせ、さらに大葉をかぶせて
握りなおす
味握り・・・・
生大葉握り
焼きおにぎり
添え物、和牛焼肉。
“試しました”本格始動・・・・手軽に、つくれぽできる良い企画だと思います。それにコンテストも絡めて・・・編集部さんやるね~
そのうち・・・・がっちりマンデーで
わが社は、暮らしニスタで”がっちり”とかこぶし上げそうな勢い。
今ね・・・・2つ目の“試しました”画像撮りましたが・・・・ビフォーも画像撮ってる・・・・・
完成品のみで良いのに・・・・いつもの投稿の癖!!!
さらにニスタ同士も賑わう予感です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます