1.さんまは三枚におろし、食べやすい大きさに切る。
2.リーフ野菜は食べやすい大きさに切る。
3.パプリカは千切りにする。
4.熱したフライパンに油をひいて、さんまを焼く。
5.焼き色がつき始めたら、ドレッシングをからめる。
6.器にごはんを盛り、さんま、リーフ野菜、パプリカをのせる。
「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ」
ピエトロの定番ドレッシング。たまねぎの旨みとしょうゆの風味がいきています。
野菜嫌いなお子様もこのドレッシングをかけると野菜が大好きになるという不思議なドレッシングです。
しかもコレステロール0(ゼロ)のうれしい健康ドレッシングです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます