玉ねぎはスライサーで薄く切って
5分ほど水にさらす。
スライサーで薄く切ったキュウリと
水にさらした玉ねぎに塩をふり
しんなりしたら水気をしっかり絞る。
ジャガイモは皮を剥いて茹でて潰しておく。
細切りハム、野菜、☆を和える。
お皿に盛ったら白ごまをパラパラして完成。
☆の量や配合は好みで調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます