卵は塩少々をいれてほぐしたら
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いて皿に出しておく。
バターをひいたフライパンで
細く切ったピーマン、パプリカ、
斜めに細く切ったちくわを炒めて☆で味付け。
最後に卵を戻して完成です♡
めっちゃ使えてオススメな調味料。お肉に合うスパイスです。
マキシマムが無い場合は
創味シャンタン+ブラックペッパーだけでも
美味しいです♡
その場合は創味シャンタンを増やしてね♡
【今回の楽チンポイント】
じゃが豚のケチャソース炒めは前の晩の取り置き。
浅漬けは夜のうちに漬けておいたので
朝はソー星人とちくわ炒めを作っただけ♡
お弁当に入れて余ったちくわ炒めは朝食メニューに
(*´罒`*)♥ニヒヒ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます