形状はシンプル。
キッチンにそのまま出しておいてもオシャレ♪
持ち手が金属ですが、熱くならないです。
フッ素加工素材なので
少量の油で調理が可能です。
しかもこびりつきがない!
キャベツと豚肉の炒め物。
熱伝導がよいので、炒め物はサッと出来上がります。
短時間でできるのでお肉に火がはいりすぎて、固くなりにくいです。
チャーハン。
べチャっとなりやすいチャーハンも、バラバラにできて、しかも美味しく出来上がります。
皮パリパリのチキン。
熱伝導率がよいので中はジューシーで
皮はパリパリのチキンになります。
鶏肉をそのまま焼くと中心まで火が入りにくかったりして、表面が焦げてしまったりすることがあるのですが、焦げずにしっかり火がはいってくれます。
焼き野菜。
固いかぼちゃは生のまま焼くと時間がかかりますが、短時間でやわらかく焼くことができ、
焦げ付きもないので美味しく出来上がります。
リンゴのキャラメリゼのせパンケーキ。
パンケーキは油をしかなくても焼くことが可能です。
キャラメリゼしたりんごを作るときも、こびりついたりせずに、均一に火が入るのでジューシーなりんごに。
蒸し調理も可能。
ピーマンの肉詰めを蒸し焼きにしてみました!
油をあまり使わないのでヘルシーに♪
煮込みハンバーグ。
煮込み料理も短時間で火がはいり、
ハンバーグはジューシーでふっくら出来上がります。
商品については
『暮らしニスタmagazine#キッチン愛』
でも紹介されています。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます