料理レシピ


あとはみりんと、にんにく、生姜
こちらは、チューブタイプをご使用頂いてもOKですが、やっぱりすりおろしたら、更に香りがあって、美味しさ倍増です。







試してみたとは
豚肉のこま切れで!!安くて美味しい「塩レモンしょうが焼き」
更新日:2017.12.04 2751 まさもえさん他45人

作り方
材料写真

カルディオリジナル国産塩レモン!パウチタイプになってパワーアップ↑して新登場
2017.05.10以前からカルディさんでも人気だった塩レモン!国産(広島産)のレモンを使った安心安全の調味料☆彡冬場は置いていない店舗も多く待っていました。今年2017年。新商品が発売されました。スプーン要らずで使えるパウチタイプになって新...続きを見る
あとはみりんと、にんにく、生姜
こちらは、チューブタイプをご使用頂いてもOKですが、やっぱりすりおろしたら、更に香りがあって、美味しさ倍増です。
豚肉に片栗粉をまぶします

合わせ調味料を作る

お肉を焼いていく

裏返してもう片面も焼いていく

合わせ調味料を加える

水分がなくなったら完成!

盛り付け

アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます