フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎのざく切りを炒め ツナ缶とカットトマト缶 ケチャップを加える
塩・コショウで味を調え 茹でたスパゲッティ パルミジャーノチーズ大さじ1を加えいったん取り出す
フライパンにバターを入れ 塩・コショウ 豆乳クリームを混ぜた卵液を半量流し まわりが固まってきたところでスパゲッティの半分をのせくるむ
器に盛り付け 付け合わせ野菜を添え 残ったパスタソースとパルミジャーノチーズ(分量外)をふる
オムレツとスパゲッティは2人分です。3の工程を2回繰り返して2人分つくります。
卵にくるむスパゲッティはソースは少なめにして
余ったソースをオムレツの上にかけます。
スパゲッティははフォークで巻いて細長くオムレツにのせると包みやすくなります。
パルミジャーノチーズを使いましたがパルメザンチーズでもOkです。
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