・冷凍「国産若鶏のたまご包み焼き」はレンジで加熱しておきます。
ロールパンに切り込みを入れバター、マヨネーズを塗ります。
焼きベーコン、きゅうり、レタス、たまご包み焼きを挟みます。
[きのこのクリームチーズサラダ]
耐熱容器にしめじ、エリンギ、[A]を混ぜ合わせてラップをします。レンジ600Wで1分加熱し、クリームチーズを混ぜます。サラダ菜などで包みます。
[かぼちゃと豚肉のケチャップ和え]
かぼちゃはラップで包んでレンジ600Wで約40秒加熱しておきます。フライパンに豚ばら肉を広げて炒め、火が通ったらカボチャを加え、ケチャップで調味します。
ふっくらジューシーな「国産若鶏のたまご包み焼き」は、ごはんはもちろん、パンと合わせていただくのもおすすめ。お好みの野菜とはさむだけで、お子様から大人まで大満足の味わいとボリューム!お弁当にもぴったりです。
「副菜」はどれも簡単なものばかりですが、秋食材をしっかり楽しめ、「たまご包み焼きのホットドッグ」を引き立ててくれます。
■「若鶏のたまご包み焼きのホットドッグ」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/season/detail/0185.html
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