・冷凍「国産若鶏の塩から揚げ」をレンジで加熱します。
・[B]を混ぜ合わせておきます。
れんこんを耐熱容器に入れ、[A]をふりかけてラップをします。レンジ600Wで約30秒加熱します。
(1)と塩から揚げを合わせて器に盛り付けます。
青ねぎをちらし、[B]を混ぜ合わせたものをかけて召し上がれ。
とってもジューシーで柔らかな塩から揚げとれんこんを合わせ、青ねぎをちらすだけなのに、とっても手のこんだ一品に見えます。
サクサクした衣の食感も楽しんでもらえるよう、ポン酢マヨネーズは食べる直前にかけてください。夕食で、おつまみで、お弁当で、大活躍間違いなしの「塩から揚げ」です。
■「ねぎマヨ塩から揚げ」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/season/detail/0189.html
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