・冷凍「国産こしひかりの鶏めし」はレンジで加熱します。
耐熱容器にしいたけと[A]を合わせ、ラップをします。レンジ600Wで約30秒加熱します。
いなり揚げにレンジ加熱した鶏めしを詰めます。
しいたけ、ぎんなん、三つ葉を飾って召し上がれ。
ごろっとした鶏肉やごぼうなどの具材がたっぷり入った鶏めしは旨みもたっぷり。もち麦入りでモチモチとした食感を楽しめるごはんは、そのままでももちろんおいしいですが、いなりにするとよそいき仕様に。行楽やおもてなしにもとってもおすすめです。
今回はより秋らしく、しいたけと銀杏をトッピングしました。
■「鶏めしいなり」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/season/detail/0188.html
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