冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
温めたフライパンで豚挽肉を炒め、脂がでてきたら玉ねぎ、にんじんも加えます。
しんなりしたら塩・こしょうし、インスタントカレーを加えて味をととのえる。
うどんを加えよく混ぜ合わせ、耐熱容器に盛り付けます。
ピザ用チーズをのせてトースターで焼き色をつけ、パセリをちらして召し上がれ。
前日の残ったカレーやインスタントカレーに愛情たっぷりの野菜をプラスしてあげてください。
挽肉や野菜の甘みが加わりますので、お好みでカレー粉、一味唐辛子等をプラスして辛さを調節して。
■「焼きカレーうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0171.html
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