材料全部投入して1度沸かす。
人参と赤玉ねぎ
人参 Julienne ジュリエンヌ 千切り。
赤玉ねぎ Quartier カルティエ 櫛形に切る。
えのき茸
1/2カット
軸の方はほぐしておく。
marinadeに野菜3種投入。
ひと煮立ちさせて、一晩放置。。。
トマトのスライスをセルクルに合わせて、王冠状に並べる。
セルクルの中に、隙間なくマリネを詰める。
セルクルを外し、オリーブとクリスピーオニオンを添える。ベルベーヌをデコル。
MOW
レシコン・・・賞は逃しましたが、ハズレ組の中から抽選でMOW当たりました。
自宅で受け取れず、勤務先に納品してもらい・・・・・
その日のディナーのメンバー、私も入れて8名!!
なんだよ~justぢゃんと思っていたら、MOW1人栄養士がいた。。。
なんだよ、なんだよ~MOW~ 魂の叫び・・・・
どうぞと男前のもちパパ。。。
で・・・・レストランのスタッフが、もちパパ食べたん?と聞くので
うん、食べたよと満面の笑みで答えました。
大人だねぇ~
MO~Wと言う・・・・MOWのお話でした、
チャン、チャン♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
赤玉ねぎから・・・少し色が抜けて、淡いpurpleに・・・・
猪木のシャキシャキ感・・・チッチッ!! えのきだよ!!
そう、えのきとも言う。。。
人参は、半分生。しっかり火を入れないのが、もちパパstyle。
玉ねぎもチョイ固めが好きです。
マリナードを冷まして、そのまま漬け込んでもOK。
生で食べれるものは、極力生でが基本姿勢です。
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