鍋に2ℓの水とaのミントとレモンを入れ 沸騰したら塩を加え パスタを茹でる
ボウルに卵を入れもったりするまでよくかき混ぜ レモン汁 パルミジャーノ 豆乳クリームを加え 塩・黒コショウで味を調える
★ここでとろりとしたソースにする
茹でたスパゲッティと湯で汁大さじ2を加え 手早く和える
器に盛り付け生ハムを飾り 輪切りレモンとミントを飾り 黒コショウをお好みでふる
卵を割り入れたら味付けする前にしっかりともったりするまでかき混ぜることが
とろりとしたおいしいソースにするポイントです。
パスタを加えたら、熱いうちに素早くかき混ぜてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます