お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ベーコンは短冊切り、しめじは石づきを取り、小房にわける。 にらは2cm幅に切る。 [合わせ調味料]を良く混ぜ合わせる。
卵にがらあじ(鶏がらスープの素)を入れよく溶きほぐす。
フライパンにサラダ油大さじ1をいれて、②の卵液を入れてスクランブルエッグを作り、一旦取り出す。
同じフライパンにサラダ油大さじ1/2を入れ、ベーコン、しめじを良く炒め、③の卵を戻し入れ、にら、[合わせ調味料]を入れて炒め合わせる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます