巨峰缶のシロップと桃のコンポートのシロップを合わせて、370ccに7.4gの粉ゼラチンを戻して溶かし
ゼリーにする。巨峰を入れたグラスの底に流し固める。桃のコンポート1/4をキューブカットしこの上に乗せる。残りの1/4の桃で薔薇を作っておく。
大吟醸酒粕とクリチを・・・・だまが出来ないように良く混ぜる。桃のコンポート1/2をミキサーにかけピュレを加え、戻したゼラチンを合わせる。
8分立ての生クリームを合わせてムースを仕上げる。
食紅を少量添加してピンク色にする。
冷蔵庫で固めてから薔薇をのせる。
薔薇を覆うように、ゼリーを流し冷やし固める。
金箔を飾る。
上のゼリーのみ、食紅で着色します。
閲覧数の上がる法則
皆さんの投稿・・・・考察すると
タイトルに秘密が・・・・
簡単♪
100均で・・・・
失敗しない
マクドを超えた
超簡単
火も包丁も使わない
材料たった2つ
不器用さん
ビールが進む
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こりゃ美味い
悶絶酒の供
秒殺2分
タイトルにロマンを感じます。
私のタイトルでのランキング・・・・
No1 もう・・・誰にも100均なんて言わせない
No2 100均で・・・
No3 1本118円
No4 お味しすぎて
No5 朝食に簡単
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