今回は、捏ねないパンをストウブブレッドで焼き上げた後、一晩寝かせてお好きな厚みにカットし
冷蔵庫内のお野菜とローストビーフをそのまま
パンの大きさにカットして挟んでます。
ホースラディッシュとマヨネーズ
トリュフマスタードを薄く塗って仕上げてます。
*お薦めのホースラディッシュソースは、同社の
チューブ入りが便利です。
◆https://www.topvalu.net/items/detail/4902121780556/
パンに一工夫しましょう。
焼き上げたパンは、ストウブグリルパンで
焼き目を入れて使用してます。
見た目にこんがり感があり美味しく感じます。
ローストビーフに付いている
ちょっと甘みのあるソースを少したらすと
コクがあり美味しくいただけます。
ランチ時はちょっとボリューム感いっぱいの
ローストサンドが喜ばれそうです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます