ビスコッティを砕いて室温に戻したバターと和え 型の底に敷き冷蔵庫で冷やす
さくらんぼは種を取る
ボウルにクリームチーズとグラニュー糖 全卵 卵黄 生クリーム レモン汁 バニラエッセンス ヨーグルトの順に加えそのつどよくかき混ぜる
冷やしておいた型に流し さくらんぼをのせ 180℃のオーブンで30~40分ぐらい焼き粗熱を取ってから冷蔵庫で冷やす。
粉砂糖をふりミントの葉を飾る
直径18cmの型を使っています。
ヨーグルトは必ずギリシャ風の水切りタイプのものを
使ってください。
ビスコッティはグラハムクラッカー(全粉粉クラッカー)や
あまり甘みのないクッキーなどで代用できます。
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