インゲンは端を切り適当な長さにする。
人参は皮をむいたら太めの千切りにする。
耐熱皿に乗せてふんわりラップで2分加熱。
我が家は700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してね。
温かいうちに☆を揉みこみ冷蔵庫で冷やす。
お皿に盛ったら白ごまをパラパラして召し上がれ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます