オリーブオイルを使い、卵1ケで薄焼き卵を作り、半凍りのビーフシチューをのせる。
くるんで、氷温庫に入れておく。
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ卵2ケでオムレツを作り、“ビーフシチューBomb”を中に入れて形を整える。電子レンジ700Wで10秒温め、付け合わせの野菜を添える。
マヨとケチャップでストライプを描き、ドライパセリを散らす。
とろとろのビーフシチュー。
みたらし団子でたれが中に入っているのと同じ発想。
デミソースをかける代わりに中に仕込んでみた。
熱々のビーフシチューは詰めるのが困難なため・・・
半氷りのものを入れて10秒だけ”チン”することによりとろとろに仕上がる。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290020508/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます