バケット→食べやすい大きさに切る
卵・砂糖・牛乳をよく混ぜたら 切ったバケットを浸す
スキレットにバターを塗り 卵液に浸したバケットを並べる
トースターに入れ10分くらい焼き色が付くくらい焼く
(1300w12分焼きました)
バケットを焼いている間に *印を鍋で沸騰させて火を止める
焼けたフレンチトーストに粉砂糖をふりかけ 真ん中にバニラアイスを乗せ、再度温めたコーヒーをアイスにかけて出来上がりです。
*バケットの中まで卵液を染み込ませると しっとりしたフレンチトーストになます。
*トースターで火加減が違うと思うので焼き時間は調整してね。
*コーヒーは食べる時に、温めなおして熱々を バニラアイスにかけてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます