お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
トマトはくし切りにして 玉ねぎはみじん切りにする
オリーブオイル 酢 砂糖 塩 黒コショウ オレガノをよくかき混ぜておく
ボウルにトマトと玉ねぎ バジリコを入れ マリネ液をかけ 冷蔵庫で1時間位冷やす
器にプリーツレタスをしき トマトのマリネを盛り付ける
辛味が少ないのでサラダ玉ねぎを使いましたが 普通の玉ねぎの場合は切ってから少し水にさらしてください。 玉ねぎを細かくみじん切りにすることがポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます