1.5cmの厚さに切ったパンにaを混ぜ合わせたものをぬりトースターでカリッとするまで焼く
★パン1枚につき小さじ1位ぬる
残ったニンニクオリーブオイルに半分に切ったプチトマト ちぎったバジリコを加えバルサミコ酢を加える
焼いたパンに薄切りしたアボカドとチェリーモッツァレッラ バルサミコ酢と和えたプチトマトをのせる
再びトースターでモッツァレッラが少しとろっとするまで焼き器にのせバルサミコ酢(分量外)小粒あられをふりかける
パンは全粒粉タイプを使いトースターでしっかり焼いてカリッとさせるのがポイントです。
最後にダイナミックにバルサミコ酢をふりかけてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます