肉はサイコロ状に切りすったニンニクと醤油 サラダオイル小さじ2をよく絡め15分位置く
赤と黄ピーマンは角切りにして aの米酢 三温糖 白だしに30分以上漬け込む
きゅうりは角切りにして ブロッコリーは小房に分け塩を加えた湯でさっと茹で ラデッシュは薄く輪切りにする
卵を溶き bの調味料を加え混ぜ合わせ
いったんざるで漉してから サラダオイル小さじ1を
卵焼き器に入れ 厚焼き卵を作り冷めてから
サイコロ状に切る
肉に黒コショウをふりこんがりと両面を焼く
★グリルパンを使っています
酢飯にゴマを混ぜ合わせ器に盛りつける
焼いたステーキ肉 角切りの卵 水気をよく切ったパプリカのマリネ 野菜を盛り付け上から白ゴマをたっぷりとふる(分量外)
パプリカのマリネは前の晩に用意しておくことをお勧めします。
お肉は赤身がおすすめで最初にしっかり味をつけオイルも絡めてから
さっぱりと焼きあげます。
具材は同じぐらいの大きさにそろえると盛り付けしたときにきれいに仕上がります。
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