・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します。
フライパンにサラダ油を熱し、豚モツを炒めます。焼き色がついたら玉ねぎ、キャベツ、長ねぎを加えて約3分炒め、もやしを加えてさっと炒め合わせます。
(1)に焼肉のたれを加えて混ぜ合わせ、うどんを加えて炒め合わせます。器に盛り付けて召し上がれ。
ホルモンは、鉄板焼きのお店を中心においしい肉料理として少しずつ人気が広がっています。ホルモン焼きで有名な津山市にはホルモンうどんを提供するお店が何と50軒以上もあり、店ごとに個性あふれるホルモンうどんを提供しています。
■「名物ホルモン焼きうどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0305.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます