☆を大きめのボウルに加え泡立て器でぐるぐる混ぜます。
ヴィーガンシュレッドを加えスケッパーで切るようにサクサク混ぜていきます。
豆乳を加え更にサックリ練らないように混ぜていき、途中ヴィーガンシュレッドと、包丁で刻んたアーモンドを加えひとかたまりにします。
ボウルの中で打ち粉をし、畳んでは伸ばすを3回ほど繰り返えす。
天板にシートを敷き2cm程の厚みに伸ばした生地を好きな形にカットし、ヴィーガンシュレッドをトッピングします。
220度に予熱したオーブンで15~20分焼きます。
網の上で冷まします。
ザクザク美味しいです(๑´ω`ノノ゙✧
アーモンドとチーズが良く合います♡
生地を練らないように少し雑に混ぜる位にし、打ち粉をして畳んで伸ばすことで、パックリ割れます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます