粒マスタードの入った・・・・酸味強めのドレッシングなんですが、今回、ゆず胡椒を使っています。
ツナ缶の油を切っておく。
玉ねぎを超みじん切にして塩揉みしてから、水にさらし、水気を切っておきます。
greenオリーブも超みじんにして・・・・・
マヨとレモンで和えて味を調えます。
片栗を付けて揚げておきます。
軽く塩・・・
1つ摘まんだら・・・・・ゴーヤに負けんくらいにがい
です(笑)
でもその苦味がアクセントになります。
沸騰放置の半熟の黄身のみ使います。
アンチョビフィレをペケポンで載せます。
白身は、口の中へ・・・・
皿ににんにくのスライスをこすり付けておく。
サニーとケールを全体にちらして・・・・
茗荷にブラックオリーブのスライスを突き刺し・・・
ツナぺのクネルをちらし・・・・
アーティーチョーク、パプリカ、人参、フルーツトマト、オニオンスライス、ボリジを散りばめます。
半熟の黄身とアンチョビを・・・・・潰してまぜまぜしていただきます。
時々・・・ツナ
時々・・・アーティーチョーク
時々・・・茗荷
フルーツトマト・・・・甘~い!!
いろんな野菜が、口の中ではじけます。
気分は、コートダジュール ・・・・
2か月のバカンスは・・・・最高だよ~
((( ̄へ ̄井) 月/8 年間105の奴が・・・・何寝ぼけたこと言うてんねん!!
あんた・・・・2か月じゃなく、2連休でしょうよ。。。
うるさい。。。。バカンス欲しい!!
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