ココットやマフィン型にグラシンケースを敷きます。
☆は合わせて泡立て器でぐるぐる(ふるったのと同じような効果)
卵に砂糖を加えハンドミキサーで9分立てにしたら、ヴィーガンソフトと豆乳を加えさらに混ぜます。
☆を加えゴムベラでサックリ混ぜます。
粉っぽさが残るうちに甘納豆(トッピング分をよけて)を加え粉っぽさがなくなるまで、混ぜます。
生地を等分し、よけておいた甘納豆をトッピングします。
180度に温めたオーブンで25~30分焼きます。
型から出しケーキクーラーの上に乗せて冷まします。
仕上げに粉糖をかけました。
生地は甘さ控えめになってます。
好みで砂糖を80gまで増やしても。
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