1:ナスと小たまねぎは1.5センチ幅に切り、耐熱器に並べ、白ワインを振りかける。
2:ヴィーガンソフトを塗り、お好みで粗びき黒こしょうを振り、ふんわりとラップをかけ、600wの電子レンジで3分加熱し取り出す。
3:2にヴィーガンシュレッドをかける。
お好みでミニトマトをトッピングする。
4:トースターに入れヴィーガンシュレッドに焼き色がつく程度焼く。
目安1300wで5分前後
※ご家庭の調理器具で調節して下さい。
お好みでディルやピンクペパーをトッピングする。
ヴィーガニズムなる定義があるそうで、人間は動物を摂取することなく生きるべき。という意味があるそうで、
肉や魚介、乳製品(酪農製品)はもちろん、それ以外に卵、はちみつ、コチニール色素が含まれる昆虫の摂取もしないひとたち。
※あくまでも 金魚知識なので、誤りがありましたらご了承ください。
私のヴィーガンシュレッド
農園からの贈り物
コレステロール99%オフ
動物性原料不使用
油脂加工食品
食用植物油脂、アーモンド加工品、食塩、発行調味液、酵母エキスパウダー加工でん粉、pH調整剤、セルロース、調味料(有機酸等)、香料、着色料(カロテン)
製造者 マリンフード株式会社様
レンジで最初に加熱し、柔らかくしているので、トースターで焼き色がつけば完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます