*印を合わせておく
ご飯に塩こしょうを混ぜ、小ぶりの丸い おにぎりにしたら肉をおにぎり全体が隠れるように巻き小麦粉を薄くまぶしておく
フライパンにごま油を熱し、肉巻きおにぎりを焼いて肉に火が通ったら火を止め、余分な油をペーパーでふき取る
再び火をつけ合わせておいた*印を入れ、煮詰めて肉全体に味を付けたら 耐熱皿に取り出し ヴィーガンシュレッドを乗せてトースターで焼き色がつくまで焼く
炒りごま・小ねぎをふって出来上がりです。
*肉巻きを焼く時は触り過ぎないように優しく転がしながら、ゆっくり焼いて肉全体に火を通してね。
*肉はおにぎりが隠れるように巻き 小麦粉を薄くまぶすと焼いている時、肉がはがれにくいです。
*タレは市販の焼肉のタレを使っても♪
*彩りにブロッコリーを乗せました。
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