バターは室温に戻す
かにのほぐし身はレモン汁をふっておく
きゅうり アボカドは細長く切り トマト 紫玉ねぎは 薄切りにする
パンの耳を切り落としバターとマスタードをぬる
パンを斜めに置き わさび菜をしき aの具材を上のほうに盛り付け 下の部分にマヨネーズを少々のせる
手巻き寿司のようにくるっと巻いてラップで止めしばらく置く
ラップをはがしラッピングペーパーで巻く
バターとマスタードをぬったパンにサラダ菜2枚をのせてからbの具材とマヨネーズをのせ同じようにラップで巻きラッピングペーパーで飾る
サラダ菜を2枚のせcの具材とマヨネーズを巻く
わさび菜をのせdの具材とマヨネーズを巻く
わさび菜をのせeの具材とマヨネーズを巻く
わさび菜をのせハムに紫玉ねぎ入りのクリームチーズをのせ一緒にパンで巻く
立てかけて箱に詰めいちごゼリーを添える
具材は上のほうに置くと巻きやすいです。
ラップしてしばらく置くとパンがなじんではがれにくくなります。
パンは8枚切りぐらいがちょうどよく巻けました。
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