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                        玉ねぎは薄くスライスし、にんにくはみじん切りにし、えのき茸は石づきを切り落としてほぐして、舞茸はほぐしておく。
 
                        
 
                        フライパンに油とにんにくを入れて熱し、香りが出て来たら玉ねぎをいれて、しんなりするまで炒める。《弱火→中火》
 
                        豚肉とえのき茸・舞茸をいれて炒め、小麦粉をいれて全体に絡めるように混ぜる。《中火》
 
                        
 
                        ☆をいれてフタを閉めて、約8〜10分ぐらい煮込み、塩胡椒で味を整えれば完成‼︎《弱火》
                            *玉ねぎをしっかり炒めることで、うま味が増します。→焦げるの注意‼︎
*ヨーグルトをつけた豚肉は、そのまま炒めてください。
*小麦粉を絡めることでトロミが出るようにしていますが、なくてもOK!
*⑤で煮込む時は焦げやすいので、時々混ぜながら煮込んでください。
*豚肉と一緒に食べることで、骨粗しょう症予防効果が期待できます。                        
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