フライパンにオイル小さじ1を入れ薄切りの玉ねぎとピーマンを炒め茹でたパスタを加えケチャップ 塩・コショウで味を調える
卵にパルミジャーノと塩・コショウで味を付け オイル小さじ1を入れたフライパンで焼く
★四角くなるようにまとめる
ラップの上に海苔1枚をのせその海苔の真ん中にご飯の半量を四角くのせ 卵焼き スパゲッティをのせる
わさび菜をのせ 残りのご飯をのせたら海苔でくるみラップのまましばらく置く
海苔がなじんだら半分に切り ケチャップをちょこっと飾る
スパゲッティは2人分です 1個作るときはこの半量を使います。
ケチャップでしっかりと味をつけてください。
グリーンの葉物はわさび菜以外にレタスとかでもOKです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます