お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
HBに★印の材料を入れて1次発酵まで終わらせます。
1次発酵まで終わったら取り出し、ガス抜きをしてぬれ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
生地にかりんとうを混ぜ合わせます。(大きい場合は小さくしてください)
生地を16等分にして丸めます。薄く油を塗った型に生地を入れて、オーブン40℃で30分2次発酵させます。
オーブン180℃で15分焼きます。焼きあがったら型からはずし、粗熱をとったら完成。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます