「若鶏のオーブン焼き 明太マヨソース」をレンジで加熱します。
食パンはトーストし、半分に切ります。厚みに切り込みを入れ、内側にマヨネーズを塗ります。
②に①とその他の具材をはさんで召し上がれ。
厚切りの食パンに切り込みを入れてポケットサンドにすれば、野菜などの具材がたっぷり入りますので、育ち盛りのお子様にもおすすめ。
「若鶏のオーブン焼き 明太マヨソース」はぜひお好みの数をがっつり入れて楽しんでください。パンはそのままより、トーストするとより相性がよくなりますよ。
■「明太マヨチキンのポケットサンド弁当」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/season/detail/0180.html
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます