挟む食材はなんでもOK!
*ハム+チーズ、たまごサラダ、ツナなどサンドイッチの定番
*メンチカツや焼豚などのボリューム系
*ちょっとだけ残ったにんじんサラダやポテトサラダ
…などなど。
常備菜や晩ごはんのおかず、市販のお惣菜などを自由に組み合わせて作れるのが、ホットサンドの楽しいところです。
6枚切りや8枚切りの食パンでホットサンドがおいしく焼ける《プレスサンドメーカー キルト》。
ひとり分ずつ作るなら、6枚切りの食パンがおすすめです。
いろいろな種類のホットサンドをを少しずつ食べたいときや、ボリューミーな具材をのせたいときは8枚切りの食パンがおすすめです。
予熱が完了した《プレスサンドメーカー キルト》に具材をのせた食パンをセットし、バターを塗った食パンをのせたらカバーを閉じて焼きます。
2分~3分ほどでキルトの焼き目がついたらできあがり!
*プレスサンドメーカー キルトで作るホットサンドレシピ公開中!
▼製品付属の専用レシピブックはこちら
http://recolte-jp.com/recipe-book/titles/press-sand-maker-quilt/
▼WEB限定レシピはこちら
http://recolte-jp.com/recipe/items/press-sand-maker-quilt/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます