お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏モモ肉→一口大に切る 下味の調味料を合わせビニル袋に肉も入れ下味をつける 冷蔵庫で30分以上置くと良いです
小麦粉・片栗粉を混ぜ肉に混ぜたら 180度でキツネ色に揚げる
フライパンにタレの*印を沸騰させて少し煮詰まってきたら唐揚げを入れタレと絡める
ご飯→レタス→キャベツ→唐揚げと盛り付ける
温泉卵を乗せて出来上がりです。
千切りキャベツをたっぷり乗せてお野菜も沢山食べてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます