ルクエのスチームケースに入れ700w/4分間加熱。
ホクト ぶなしめじとエリンギ
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒める。
さらに炒め、味付けする。
ポテト、きのこ、片栗粉を良く混ぜる。
1ケ/40g
潰して形を整え、両面こんがり焼き上げる。
筋取して、強めの塩でアルデンテボイルする。
3ケは開いて、アカメを詰める。
親粉もちとスナップに整列させる。
マヨパイピングチューブでおめかしする。
親粉・・・・・
親は、ジャガイモ・・・・
粉は、片栗粉(馬鈴薯でんぷん)
ね・・・・親粉でしょ!!
保存食にできます。
焼き上げる前・・・・焼いてしまっても・・・
冷凍可能です。
アレンジ・・・・無限大
ツナ サーモンフレーク 焼肉 ベーコン ミンチ・・・・・
ポテトとの相性が良ければ、いろいろ楽しめます。
おためしあれ~
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