
冷蔵庫に中だけで・・・・・
これだげ、ピックアップ。
この時点で、どう仕上げるか未定(笑)
思いついたまま、感性にまかせて調理スタート!!
セルクルを駆使して・・・・
なみなみチップスを中央に積み上げる。
その周りに、パプリカを一周。
その周りに、アカメを一周。
穂しその花を摘まみ・・・・
こみ上げる、涙を抑えながら
感性に赴くまま散らし・・・
感性・・・・いや、完成!!
新芽のチビセロリと穂しそも添える。
アカメ・・・・(紅だて)
あまり、見かけないと思いますが・・・・・お刺身のつまで使われています。
「たで食う虫も好き好き」て言葉があるでしょ・・・・そう、ぴりぃと辛いんです。
今回は、玉ねぎドレッシングと合わせて、食べましたが・・・・まぜまぜして食べると
”おいひぃ~” 心地良い辛みは、マスタードの効いたチキン!!一味の効いた南蛮漬てとこでしょうか。。。みなさんのお財布にも、ハートにも Printaniere・・・・ になりますように ¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます