・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱します
新玉ねぎの半分をボウルに入れ、【A】としらすを加えて混ぜます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと鷹の爪を弱火で炒め、にんにくがカリっとしたら取り出します。残りの新玉ねぎ、うどんを入れて炒め、塩、こしょうで味をととのえます。
①のボウルに②を入れて混ぜます。器に盛り付け、にんにくとちぎったイタリアンパセリをのせて召し上がれ。
スライスしたたまねぎを半分は炒めて、残りの半分は生で混ぜ合わせることで、食感のちがいを楽しめます。
■「新たまねぎとしらすのパスタ風うどん」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0319.html
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