![時間が無くても大丈夫♡ひな祭りに!簡単生ハム手まり寿司](http://img.kurashinista.jp/get/2017/03/01/fca86555074784d912923817e1e65e2a.jpeg?size=700?v=1)
すし飯は12等分にして
丸めて生ハムで巻く。
生のパプリカ(赤&黄)を刻んだものと
茹でブロッコリーを
お好みで上に飾って完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます