1) 大根をスライサーで1mmにスライスする。
丸めて、串にさし700Wの電子レンジで1分加熱する。
ココットに入れてドレッシングで味付けする。
左から玉ねぎ和風、ビーツオレンジドレ、ゴマドレ
画像はありませんが、もう1種ポン酢ゆず胡椒で漬け込んでいます。
ブラックオリーブをスライスする。
◎になるように、きれいな◎のものだけ・・・・
端とか切れ端は、口の中に処分する。
おいひー(*^_^*)
貝割れを差し込んでフラフープ状にする。
↑このようにスタイリッシュに・・・ヾ(๑╹◡╹)ノ
それぞれのドレッシングをかけて、ナッツを散らす。
貝割れフラフープを配置する。完成!!
ナッツは、アーモンド、胡桃、タイガーナッツを
使いました。
少しレンチンすることにより・・・味がよくしみこみます。
お好みのドレッシングでお試しあれ。
((( ̄へ ̄井 ひげは。。。何のつもりだよ!!
ああ・・・あれね Flying Tiger のペットボトルに付けるやつ。
箸置きみたいな感じよ!!
殺風景な絵が・・・お茶目になるでしょ(笑)
((( ̄へ ̄井 あんたの感性は、壊れとる!!
そおかぁ、ファンもいてんねんで・・・・ ヾ(๑╹◡╹)ノ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます