味の決め手はお野菜の美味しさ。
近所の農家さんの直売所やファーマーズマーケットで、旬の野菜を仕入れています。
水洗いした野菜をウォーターボトルにいれて、ミネラルウォーターを注ぎ入れればOKです。
今回は、ニンジン、小松菜、レモンを使いました。全て地場産なので、レモンも皮ごと使えます。
冷蔵庫で1日〜2日ほど寝かせると、しっかりしたお味になります。お野菜の量などはお好みで調整してくださいね。
《ベジパーティー》が密かなブームです。
みんなでお野菜料理を持ち寄って楽しんでいます。
紫外線が気になり始めるこれからの季節。ビタミン補給とママの美容にオススメです。
ボトルやジャーに入れてテーブルに飾れば、ホームパーティーを華やかに演出してくれます。
グラスにお野菜と氷を入れて、ミネラルウォーターの代わりに、炭酸水を注ぎ入れるのもとってもお洒落です〜
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