aの豆乳とホエーを混ぜ合わせ 麩を入れ柔らかくする
柔らかくなった麩に切り込みを入れ 1個につき50g位のあんこをはさむ
bを混ぜ合わせフレンチトーストの卵液を作りあんこをはさんだ麩を漬けこみよくしみ込ませる
フライパンにバターを入れ弱火で麩の両面をこんがりと焼く
器に盛り付け きな粉と黒蜜をかけ フルーツをちらす
まん丸な形の「おしぶ」を使いました
麩をヨーグルトのホエーと豆乳につけて柔らかく戻すのがポイントです。短時間で柔らかくおいしくなります。
フルーツの酸味がさわやか感を添えます。ベリー類を使いましたが季節のりんごなどお好みのものを添えてください。
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