お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ひよこ豆は水をしっかり切り、しょうがは千切りにします。
豚肉は2㎝幅に切り、白菜は縦半分に切って2㎝幅にします。
フライパンにごま油と生姜を入れ、香りが出てきたら豚肉を入れて炒めます。
豚肉の色が変わってきたらひよこ豆と白菜、★印の調味料を入れて蓋をし、5分くらい煮ます。
蓋を外して水分を飛ばすように強火で3~5分火にかけたら完成♪
白菜から水分が出るので、仕上げに水分を飛ばすといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます